当前位置: 首页 » 招商 » 招商信息 »
点击图片查看原图

矿物绝缘电缆、柔性防火电缆、铝合金电缆招各地代理商或合作伙伴

  • 发布日期:2013-12-07 19:58
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:上海
  • 浏览次数238
  • 留言咨询
 
详细说明

   上海胜华电缆集团电气股份公司专业生产铝合金电缆、BTTZ矿物绝缘电缆、YTTW/BTTW柔性防火电缆、预分支电缆、铜包铝电缆、低烟无卤辐照交联电缆及铜芯电缆寻代理商或项目合作伙伴 详情请联系18916388393 张先生
    上海胜华电缆(集团)有限公司是经上海市政府有关部门批准成立的国家大型民营企业,其前身是始创于1987年的上海海新电缆厂、1998年更名为上海胜华电缆厂,2002年重组成立上海胜华电缆集团。
    上海胜华电缆集团是我国线缆行业最大的制造商之一,位居中国制造业500强第354位、中国电气机械设备第17位、中国机械500强第55位、中国民营企业500强第96位、中国线缆行业20强第2位,总注册资本8亿多元,总资产19亿元。它现有子公司30多家,国内销售公司500多家,员工5000多人,年生产线缆能力近110万千米,年产值85亿元。近几年来,集团先后投资数亿元在上海、合肥、新乡、沈阳、银川、成都、襄樊建立了线缆生产基地;在上海青浦、南汇和合肥都建立了铜材和塑料生产基地;先后投资5亿元收购了安徽绿宝电缆股份有限公司(合肥电缆厂)、新乡电缆厂和上海申铜铜业公司,重组成立了中国绿宝电缆集团和河南胜华电缆有限公司等10多家沪外全资与控股企业,同时在上海还投资3亿元成立了上海胜华电气股份有限公司、上海胜华特种电缆公司、上海胜华核级电缆公司、上海胜华船舰电缆公司等10多家企业。投资领域涉及电线电缆、铜材加工、化工塑料等,形成了跨地区、跨行业、跨国界的现代企业集团。
   上海胜华电缆集团占地1000多亩,主要生产110KV以下电力电缆、BTTZ矿物绝缘电缆、YTTW/BTTW柔性防火电缆、铝合金电缆、低烟无卤辐照交联电缆、橡套电缆、控制电缆、分支电缆、铜包铝电缆、特种电缆、核级电缆、船舰电缆及高科技的环保电缆等80个系列20000多个品种,产品均获国家生产许可证、3C认证和国家煤炭工业“MA”安全标志准用证,被评为国家免检产品、国家级新产品,“新昕”商标被认定为中国驰名商标,企业通过了ISO9001和ISO14001认证。胜华电缆以其先进的技术、可靠的质量、优质的服务和合理的价格已广泛应用于我国电力、水利、煤炭、石化、冶金、建筑、铁道、通信、交通及城市基础设施建设领域,并出口俄罗斯、澳大利亚、印尼、巴基斯坦等30多个国家与地区。企业被评为全国守合同重信用企业、上海市高新技术企业、市文明企业,张胜飞董事长也被评为中国机电行业十大创新人物、中国电线电缆行业十大企业家、中国企业并购重组十大风云人物、上海市合作交流和对口支援先进个人、上海十大杰出青年和十大经济人物提名奖,并当选为上海电线电缆商会、上海浙江商会、上海有色金属行业协会、中国阻燃学会执行副会长和上海市第十一届政协委员。受到党和国家领导人习近平、俞正声、汪洋、成思危、蒋正华、周铁农、黄孟复、李蒙、张榕明、王忠禹、宋健的接见,得到上海、安徽、湖北、河南、辽宁、宁夏等省市领导的高度评价。
   面对经济全球化、知识化和信息化的挑战,全体胜华人将全面贯彻“三个代表”的重要思想,落实科学发展观要求,以人为本,与时俱进,开拓创新,本着“创一流企业、造一流产品、送一流服务、铸一流品牌”的宗旨,不断优化资本结构、产业结构、组织结构、人才结构。全力推进全国各地制造基地和上海科研基地并举发展;推进线缆产业和铜业并举发展;推进高新技术产品和传统电缆并举发展;推进技术进步与科学管理并举发展;推进企业物质文明和精神文明并举发展,尊重知识、尊重人才、尊重创造,不断推进企业的规模化、科技化、人本化、国际化建设,立足上海、面向全国、走向世界,力争三年内把胜华集团建成年产值超100亿元的、我国电线电缆行业最大的科研基地、生产基地和出口基地。

  我们的理念是:传导光明,沟通世界,共创双赢,共同成长。
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 展会合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
服务电话:0316-2058868
客户服务邮箱:dianlan@139.com 审核QQ:8986664点击这里给我发消息
    技术支持:恒讯网络
廊坊恒讯电缆有限公司 版权所有 鲁ICP备10039877号-3